Взвейся, Орлёнок!

Курит осенний костёр...
- Что, Октябрёнок?
Кто Твою Дату затёр?
Взвейся, Орлёнок,
И посмотри свысока!
Что происходит?
..................................................
- Небом плывут облака,
Солнце восходит!
            ~*~*~*~

Октябрь/ 07/ 2018г.; 20:08
*


Рецензии