Нэнси

Я не буду прятать трупы
В трюмах наших кораблей.
Мы с тобою можем грубо
Про обыденность вещей,
Мы с тобою...в вечном споре...
мыстобою...бриз унёс.
Только в нашем, Нэнси, море:
Палубы блестят от слёз.
В рыжей мантии заката
Из каюты мы глядим
В сердце чувствам тесновато,
Но объем-то растяжим...
Душевые, краны, лужи-
Не пугайся, это ты!
 - Обещай: никто нужен,
В крошки дамбы и мосты.
Обещаешь?
- Обещаю.
Медицинскую иглу
Сонным взглядом провожаю
В рваных ранок сизых мглу.
Здравствуй, Нэнси,
Гавань, снова.
Мы швартуем корабли.
мыстобою - слышно снова -
Ветры курим на мели.


Рецензии