Ни с кем! Нигде! Никогда

Манит случай. Живая вода
До бессмертия якобы будет
Ни с кем! Нигде! Никогда
Просто – разные люди

Сигарета ушла в никуда
И петля расстегнулась на шее
Ни с кем! Нигде! Никогда
Просто – разное время

Залепили спамом глаза
Хайп несут на  подносе красивом
Ни с кем! Нигде! Никогда
Разная просто Россия

В пух, и прах разлетелась еда
Корабли отрывались от якоря
Ни с кем! Нигде! Никогда
Ни сенкью вери мач и не дьякую

И пускай закончиться матч
По фатальному счету чертову
Ни с кем! Нигде! Никогда
Без формата, гробов и работы


Рецензии