печаль

С утра печаль и до утра
Испепелит – спалит дотла
Коль волю дать, не жить –сожжет;
Известно-тот еще проглот

Душа страдает – нужен врач,
Сердечный друг – блаженный плач
С надеждой лишь превозмогу
Скорбь, огорчения, тоску.


Рецензии