Тёплые каплит

Тёплые капли падаютс неба,
Солнечный дождик дарит тепло,
Радуга с неба ярко сияет,
Будто я вижу ласковый сон.

Солнце согреет нам ласково Землю,
Птицы поют по садам и лесам,
Летнее время-прекрасное ремя,
Лучшее время на все времена.

Ласточки кружат над тихою речкой,
В рощах нам звонко поют Соловьи,
Летней порою луга расцветают,
Запахи трав-так прекрасны,нежны.

В летнее время-дожди в лучах Солнца,
Яркая адуга,пение птиц,
Тёплое лето-побудь с нами дольше-
За океан уходить не спеши!

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии