Один дома

Один! Ура, один! И верю, и не верю…
Молюсь, тружусь, смеюсь... И плачу – о грехах.
По клавишам брожу. И жизнь строкою мерю.
И музыкой дышу. И думаю в стихах.

Один, совсем один! Всё – с головы на ноги…
Для тела и души открылся кислород.
И солнце высоко. И нет сомнений в Боге.
И в милости Его. И в множестве щедрот.

Не может быть, – один! Совсем один, поверьте!
Один! Один, как перст! – хоть и чуть-чуть с людьми.
И дышится легко. И больше нету смерти.
И уровень pH взлетает до семи!


Рецензии
Одному побыть надо время от времени. Но одиночество как таковое очень тяжёлая вещь, по себе знаю

Олег Меркулов   04.01.2019 12:31     Заявить о нарушении