stop

остановка
 
аптека

поезд

дальше не идет

просьба

освободить вагоны

море волнуется раз




выход в город

какая то улица

свобода вагонов

из этой жизни


море волнуется







2


фонарь



берега нет




воды нет












3


   


Рецензии