Глубина...

В каждом из нас есть своя ценность,
Есть в ком-то цельность без прикрас,
В другом, как козырь,его смелость,
А в третьем просто есть баланс,
Между поступками,словами,
Сей редкий вид почти исчез,
Что не давал марать устами,
Свои достоинство и честь,
В каких бы ни было моментах,
Где уважение, там и суть,
Оно главнее аргументов,
Это запомни,не забудь!
Гораздо лучше жить по правде,
И самый верный из путей,
Встречать почаще в этом стаде,
Надёжных искренних людей,
В которых нет тени притворства,
Где не сыскать двойного дна,
У них прозрачно всё и просто,
И в этом есть их глубина...


Рецензии