Чья watch ина или рифма не главное

Рифма не главное
На 1ый
Взор Утвержденье
Правда
забавное

ИЛИ РАН
или stay
Доверяя
Себе
ANYWAY

Лингву
Г_ну
Сцеплиновна

Эффект фазовой;
помнишь; для тех
Кто не вмазывал;
делёное на !не!
Солёнее гришь на дне?)
Да ну; да не;
Бочелли Ботичелли;
объяснить разность
 солёности морей
соленности идеё
Как
в промилле) или в ПЕС

Разность солёностей
Течений скоростей
Плотности за
Счёт

Вам чёт


Сhe forse dovresti
forse voi sapeste

Sembra
 infastidito
dal fatto
 che ho una chiave

Отче Аввэ


;;; ПОЧИНИТЕ
СЛОВА; АLLE;
COMMON;ВПЕРЁД;
АЙДА;
Почините к настоящим
смыслам нити проведите
Привет Эдите
Salut Evite!

Babushka Lovushka
A mogla bi bit v parije
dvushka;o)


Рецензии