Луч

Солнце садится…
Не сосчитать сколько до утра
Ждать…

Пронзают пол
Вдоль, наискось, поперек,
Открой, звучи на расстоянии,
Долой замок…

В прихожей облако пыли
Взвилось,
В небо, в светило, в дождь…

Цветы, загудели пчелы,
По новой,

По новой врозь,
Вдоль, поперек, наискось.

Утром не видно неба,
Лишь облака,
Где бы и что бы не было
Туда, туда…


Рецензии
Ритм..и умение донести до читателя свое видение мира))
Мне понравилось

Алик Кузнецов   10.10.2018 12:08     Заявить о нарушении