В сиянии утренней зарницы

В сиянии утренней
              зарницы,
Прокричали в небе
                птицы.
Клин спешащих
             журавлей
Покинул пастбище
                полей.

Опустели сразу
                долы,
И стоят деревья
                голы.
На меже опавший
                лист.
Свеж ещё
           и золотист.

По лугам шагает
                осень.
День уже слегка
              морозен.
Не стабилен
            и прогноз,
По ночам шалит
                мороз.
08.10.2018г.Дивногорск.


Рецензии