Камея

Как у иконы, перед нею
Встать на колени был готов,
Холодной красоте камеи
Молясь неистово без слов.
Но жизнь разбила идеалы,
Богиню сбросила с небес.
Понурив голову устало,
Она уже не ждёт чудес.
И в доме, где углы немеют
От пустоты затихших слов,
Окаменевшая камея
Царит на сквозняках веков.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.10.18)
г.Сочи

Фото - Надежда Павлючкова


Рецензии