никто не думает о смысле

Мы сами пишем свои сказки,
Играем с жизнью и судьбой!
На карнавал оденем маски
И все сомнения долой!!

Улыбки-краски,смех и слезы,
Мы пишем главы поэтапно.
Мы сыпем на кровати розы,
Потом уходим безвозвратно

Резки в суждениях и мыслях
Для тех,кто нам неинтересен
Для тех,кто нужен больше жизни,
Поем стихи и пишем песни

"Когда-нибудь они услышат!"-
Мы думаем так каждый раз
И собираем свое счастье
Из брошенных случайно фраз

Под хмелем от вина и страсти,
Кидая смелые слова
Никто не думает о смысле
Все так банально...как всегда...


Рецензии