Сон

Усни, пусть сладкий сон приснится,
С тобой будет он играть.
В сказку он может превратиться
Реальностью сон твой может стать.

Этой ночью крылья он подарит
Всю тонкость полёта ощутишь.
И только утром он их отбирает
И только утром ты не полетишь.

Во сне мы те, кем хочем быть
И наши мысли, они вполне реальны.
В нём по небу можем смело плыть,
И дни во сне все идеальны.

Даже можем огонь тушить руками
Прыгнуть в пропасть и не умереть.
По горячим звёздам голыми ногами
Пройтись мы можем, лишь стоит захотеть.


Рецензии