Дума

Я каждый день думаю, как бы начать писать и не слететь с катушек,
Текста в голове летают, яростно, патронами из-под пушек.
Магия текстовиков, занятия пером - я химичил, друже,
Слоги - это клавиши фоно, игра двойными, кто же дюже?

Боями мысли, встали на пьедестал прям все "ансамбли",
Кричат мол: "Мы смелее, вот вам рэп, о шлюхах больше, вы же предпочли"
Минуток пять и текст готовый в виде "На вашу суку ссали"
И аудитория пищит в восторге, вот эту пищу "хавают" они.

Намного раньше рэп читали в знак протеста,
Против политики и всякой мелочи,
Сейчас протест ваш в чём? В наркоте и в сексе?
Еб*те каждую и протестуете, мол шлюхи все, а кто же лучше? Вы?


Рецензии