Слияние

В твою безконечность -мои сновидения,
В молчанье твоём-торжества песнопения.
Рождаем мы вечность с тобой вновь и вновь,
Чтоб вечно сияла и пела любовь.

Цепляясь корнями за света видения,
Мы вдруг обретаем с тобою прозрение.
Не выразить истину нашу в словах,
Мы тенью скользим друг у друга в мечтах.


Рецензии