Наш Геленджик!

Солнце садится-как огнянный шар:
За горы Кавказа,в туманную даль,
А чйки кружили опять опять надволной
И ласковым был наш вечерний прибой.

Гдето вдали загудел пароход,
Музыку слышно здесь с разных сторон,
Чайки кружатся и плещет волна-
Лето прекрасное - ГЕЛЕНДЖИКА.

Ночью в волнах отблеск Луны-
Ночи у моря-ВЫ так хороши.
Клумбы цветущие-запах цветов,
Всё так красиво и нет лучших слов.

В воздух взмывается вновь феерверк-
"ЮЖНЫЕ НОЧИ" дают нам концерт,
Всюду веселье,радость и смех,
Наш ГЕЛЕНДЖИК-ТЫ курорт лучше всех!

     г.Геленджик  2007г.


Рецензии