Спи, Родная!

Нежной кошечкой ты мне мурлычешь
В темной комнате очи горят
Без меня тебе грустно, ты хнычешь
И не спится тебе, хоть все спят

Как я жду твоих страстных объятий!
Жарких губ пламень, чтоб обжигал
Мало мне, лишь взаимных симпатий
Слишком долго тебя я искал!

Перерезав железные путы
Я на крыльях к тебе прилечу
Я до встречи считаю минуты
Мне теперь уже все по плечу!

Скоро буду душою здоровым
Ведь любовь твоя силы дает
Буду к жизни с тобою готовым
Знай, моя муза не врет

Я желаю тебе доброй ночи
Спи, родная, я буду с тобой
Ну, а я же не сплю между прочим
Как часовой сторожу твой покой


Рецензии