Европе

А русских трудно нагибать,
Нам не пристало прогибаться.
Наш дух и волю не сломать!
С врагами будем мы сражаться.

Как хрупок, неустойчив мир,
Безумцы о войне мечтают.
Летят как вороны на сыр,
Но мы им перья пощипаем!

Что не живётся всем в миру?
Раздор всё больше разжигают.
Кто вновь планирует войну?
Что им по жизни не хватает?

Опять оскалились враги,
Кольцо ракетами сжимают.
Россию ставят на торги,
И как пирог её дербанят.

А мы войны так не хотим!
Но миром правят сейчас безумцы.
Мы мощью вас предотвратим,
И будет нам не до презумпций.....


Рецензии