Ночные люди...

Ночные люди не то, что дневные,
И даже с вечерними их не сравнить.
Они не манерны, они волевые,
Их не возможно с наскока сломить.

Они не улыбчивы, не торопливы,
Не распыляются на пустяки,
Они не приветливы и молчаливы,
Их взгляды суровы как их кулаки.

Но лишь только небо из звезд в балахоне
Новое солнце начнет зажигать,
Люди ночные протянут ладони,
Чтоб утренним людям мир передать.


Рецензии