Полюбила я осень...

Полюбила я осень,
Шорох листьев и дождь за окном.
Когда каждая капля,
Словно напоминает о нем.

Когда хмурое небо,
Говорит мне о грустной любви.
И теряется вера,
Что сбываются в жизни мечты.

Полюбила я осень,
И гуляю порой под дождем.
Мне бывает "не очень",
Когда напоминают о нем.

Полюбила я осень,
Мы похожи так часто с дождем.
Ведь любила я очень,
Когда всё говорило о нем.


Рецензии