Не пришли к любви

Так сильно расплескались чувства...
Так сильно охладели мы...
Прекрасный зов любви потух в нас.
Мы не пришли с тобой к любви.

Слепым заплывом мы нагнали,
забвения густой туман.
И нет святого между нами.
Слепой заплыв давал обман.

На сердце нынче, темень, язвы,
и одиночества прилив.
Ещё там: пасмурно и грязно.
Лучи влюблённости ушли.

Мы потерялись, заблудились...
Объятья нагоняют плач.
Весь наш очаг - одна пустыня.
Окутала союз зола.

Так сильно расплескались чувства...
Так сильно охладели мы...
Прекрасный зов любви потух в нас.
Мы не пришли к святой любви.


Рецензии