Когда приходит время колченогих

Когда приходит время колченогих,
Готовых на языческий прыг-скок,
Путей у человечества немного-
Страдания приходят на порог.

Теряется зеркальность отраженья,
Энергия уходит в толуол.
И каждый пласт морального движенья
Ложится под незримый дырокол.

У этих слов нет мистики туманной,
Нет паранойи от шестых палат.
Есть только глубина душевной раны
И взгляд поникший с видом на закат...


Рецензии