НеоДемон

Миллионы лет в пустоте движение.
Призрачный свет далёких планет.
На экране - колючих звёзд отражение.
Но тебя со мной рядом нет.

Я песчинкой несусь в холоде космоса.
Глубь пространства манит меня.
Но я чувствую на щеке твои волосы.
Не забыть вовек жарких рук огня.

Я,как Демон ,лечу среди звёзд и лет,
Исполняя предназначение.
И дороги обратной к любимой нет.
Лишь вперёд продолжаю движение.


Рецензии