Ты моё нежное прекрасное чужое

Ты моё нежное,прекрасное...чужое.
Я без тебя живу, не торопясь.
Всё в моих днях как  будто не такое.
Живу,тебе,я думаю , не снясь.

Скучаю   больше с трепетной тоскою.
И всё  листаю в бедной в голове,
Как обнимал своею ты рукою
Меня с любовью ночью в тишине.

Как ты хотел скорее нашей встречи,
Бросал свои неважные дела.
Как мы любили в тот последний вечер,
И нам судьба в последний раз дала

Тот шанс,что согревает напоследок
Перед разлукой долгой.Мой родной!
Как будто кто-то тех зелёных веток
Вслед бросил нежности ушедшей,неземной...


Рецензии