Клён березку бережно обогреет красками...

Белая берёзонька,что же, ты на наделала?
С ветром подружилася в осень  оголтелую...

Обнажилась на зиму,листья кружат по полю,
Будто тебя сглазили,пропади всё пропадом.

Охрой окраплёная ,стройная не смелая,
А была красавица,изумрудно-белая.

Клёну улыбаешься,проседь  побелённая...
На ветру качаешься,голью пристыжённая.

А глаза печальные грустью обрамленные.
Знаю,знаю милая, что ты в клён влюблённая.

Клён  берёзку  бережно обогреет красками.
Нежною  мелодией,и душевной ласкою..

Заберёт к себе во сны  ,милую не смелую.
И согреет до весны ,счастье оголтелое.

Осень слёзно плачется, сердце к сердцу тянется.
Белая березонька на ветру качается.

Не грусти любимая ,перестань печалиться.
Ветер наиграется, а любовь останется.


Рецензии