Повезло

что на Веку,
        на Нашем-
              Благо,
                или Зло,
что Человеку,
           Чаще
               Выпадает?
Прекрасно,
      что Он,
          этого не Знает
Ах,
  как(же)Хочется,
            Желаем,
               чтоб Везло.

как Часто,
    В о п р е к и,
      даже С м е р т я м
                Н а з л о-
по Краю
      Бритвы,
             Острия,
                Шагаем,
но с Богом,
          мы Идём
                и Выживаем
Подарок
       Б о ж и й!
           Произносим-
                П о в е з л о


Рецензии