Как птица

Не творец, не поэт, не художник.
Простой бродяга, глупый безбожник.
Этот мир мне не изменить,
Его не исправить, не починить.
Что же я могу сделать и как же мне дальше быть?
Просто по течению плыть?
Скажите, кем же мне стать?
Я просто хочу сбежать...
Убежать, улететь, испариться..
Вспархнуть ввысь, расправив крылья
Как птица.
Но моя мечта - лишь небылица,
И впереди меня ждёт психбольница.
В этом мире я лишь крупица,
Моя семья мной не будет гордиться.


Рецензии