***

Уж скоро полночь на часах,
Печаль мелькнёт опять в глазах,
Идёт к рассвету новый день,
А старого уходит тень,

И снова сложно понимать,
Что миг ушедший не поймать,
Не повернётся время вспять,
Не повторится жизнь опять.


18.03.1999


Рецензии