НЕТ

Луна – прореха в небесах,
Блестит сквозь гущу крон,
И только слезы на глазах,
Как блики у окон.
И только ночи немота
И равнодушный свет,
Напомнят снова что одна…
Тебя со мною нет.
А так хотелось в этот час,
Когда блестит луна,
Под тост налить себе вина
И пить его до дна.
Но только ночи тишина
Таит в себе секрет,
Что на признание мое
Ты отвечаешь – нет…


Рецензии