Я за вас переживаю

Как жить? не знал. Да и теперь не знаю
Сижу, пью водку, кофе, курю как паук
Я за Вас всех искренне переживаю -
Мало ли чего случится вдруг?

Вдруг упадёт цена за барель нефти,
Или доллар вырастет до тысячи рублей?
Вдруг вам скажут, а вы не поверите,
что саепал уж этот барышевандрей?

Вдруг погода поменяется. И айфон новый, понтовый
дадут бесплатно, без всякой очереди!
И президент Хороший, не бестолковый
Поклянётся служить Стране на Красной площади...

Вдруг, не вдруг. Случится, не случится
Про это думать вредно. Так можно и спиться! :-))
Что будет дальше, я нифига не знаю
Поэтому за Вас Всех искренне переживаю!


Рецензии