***

Из боли, из кромешной гати
из всех кругов, что ад создал
из бесов, из полночной рати
из склепов мертвецов, кричал
вопил истошно, волком выл
рыдал, молил самозабвенно
устал, поник, и в неге прежней
Онегиным себя мечтал.


Рецензии