libero

Как же грустно, как же грустно,
Как же грустно жить в стране.
Словно пусто, словно пусто,
Словно пусто на земле.
Так свободно, так просторно,
Никого мне не достать.
А за всякую попытку,
Можно даже пострадать
Нет, простите, не желаю,
Строить я подобный мир.
Буду драться, выбираю,
Даже если я один.
Мне не нужен мир просторный,
Там где нету ничего.
Для начала и забора,
Хватит, чтоб не унесло.
Сам себя, себе построю,
Вместе легче и быстрей.
Вы поверьте, даже горе,
Станет чуть, но веселей.
Дальше больше, дальше выше,
И проблем других не счесть.
Здесь и вылезают мыши,
Что пытаются всё съесть.
Им не нравятся запоры,
Им бы лишь уничтожать.
Тут не затевайте споры,
Либо в лоб, либо сажать!


Рецензии