Я нарисую на листе бумаги

Я нарисую на листе бумаги
Три точки счастья, смысла и любви,
И преданности, взятой у собаки,
Я нарисую откровенья дни...
Я нарисую на листе бумаги
Спиралью вьющиеся завитки,
Их назову "душевные зигзаги",
Потом смягчу все резкие углы.
Я нарисую на листе чуть с краю
Шеренгу из бутонов алых роз,
Всех их невинных подарю я маю -
Дальнейший рост их будет не столь прост.
Я нарисую на листе чуть снизу,
Под точками, ступеньки на помост,
Там помещу огромную картину,
В которой сам король стихов возрос.
И нарисую где-то в отдалении
Я фейерверк из перьев нужных слов...
Пускай парят, пускай живут в цветении,
Лишенные всех всяческих оков.


Рецензии