Дорога из разбитого стекла...

Дорога из разбитого стекла,
дойти по ней возможно не судьба,
Как радуга сияет вся вдали,
Любви наркоз получен от судьбы.
Коснуться горизонта и забыть,
ту боль стекла сумеешь с ней ли жить?
Характер что нас волей закалял,
к судьбе по той дороге ты бежал.

Порою трудно верить в чудеса,
какой бы сложной жизнь не была,
Из суеты в потерянный тот рай,
оковы те что сам себе ковал.
Растерянные чувства и мечта,
ты шел туда где будут жить всегда.
Капризы не единственный твой враг,почувствуй ,
вырви злостный тот сорняк.

Из тени выйдешь,скромно будешь жить
мечтой себя в дороге осветишь,
Нелёгкий путь,дорогу по стеклу
её наверно выберешь одну.
Лишь только так возможно нам понять,
всю боль и нежность вложенную вспять,
Всё то,что должен был пройти,
вот только босиком и до мечты…

Олег Петри
10.2018


Рецензии
отлично и напомнило песню -"По небу босиком" Шалаша!

Киселев Василий Иванович   12.04.2020 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо мне очень приятно это слышать ,с добром к вам и вашему творчеству.

Олег Петри   12.04.2020 11:23   Заявить о нарушении