Там среди белых морозов

Там среди белых морозов,
Мама провожала сына.
Страх.Печаль и розы,
Эх,война.На молодые спины.
И казалось бы герои,
Охраняют,родненьких покой.
Только вот земля покоит,
Сына той же белою зимой.
Маме плакать как то не к лицу,
Люди ведь...
Люди говорят ну что же,
Он герой,он подлецу,
Стал преградою,стеной.
Парни,сыновья идут домой,
Мама смотрит сквозь окно устало.
Парень умер.
Но ведь он герой.Герой!?
Только легче матери не стало.


Рецензии