Игра на Вере

Мечтают, чувствами играя,
Разжечь конфликты словом лживым,
Стремясь чужую Веру ранить,
Унизить Бога в тех, кто жив им,
Всех меряя своим аршином...
А Мир давно уже - на грани.

   07.10.2018 г.


Рецензии