Верни

Верни очей печальный свет,
И волшебства отчаянную суть.
Знакомый вечно силуэт,
И помоги судьбе чуть-чуть.

Всё воскреси, и без труда,
Ты лёд сомнения разбей.
Мы без любви придём куда?
Прости и обними скорей.


Рецензии