Если наступит Воскрешение

У звезд иное построение…
Жизнь – это выбор! Ход за мной…
Я выбираю вдохновение
И расстаюсь навек с виной…

О, Годы - поражений вестники,
Я перестал вести вам счет.
Я, Боже – твой с рожденья крестник…
Не прерывай судьбы полет!..

И я забуду все лишения,
За миг прозренья жизнь отдам.
Если наступит Воскрешение,
Я до небес воздвигну Храм!..


Рецензии