лен

лен трепали
лен стелили
красным солнышком белили
красным солнышком белили
изо льна рубаху шили
крестик солнца вышивали
да невесту одевали
тонкий лен не разорвется
да невеста не смеется
как слеза невесты льется
холодна вода колодца
лен куделица
не безделица
на рубахи солнца крест
бог не выдаст волк не съест


Рецензии