приди а грусть моя одна из бо цзюй и

Приди.А грусть моя одна.
Приди.А там за далью.
Мне вечно шепчет тишина.
Березовой печалью.

И я уйду когда то вдруг.
За это отраженье.
Приди.А листопад из мук.
Приди.И дарит тленье.


Рецензии