Девочки

Вы - ходячие химзаводы,
Вы - даете всякие заботы,
Вы - такие теплые для нас,
Вы - так ласковы всяк час,
Вы - подчас непонятны,
Вы - до невозможности занятны,
Вы - для всех такие разные,
Вы - девочки прекрасные.


Рецензии