После дождя и футбола

вытер лицо салфеткой
грязное лицо мое
грязное лицо
после дождя и футбола
и вернулась юность
с ароматом холода и лимона

живы Брежнев, Трюдо, Броз Тито
метро прогулка стояние на мосту
вдоль коломенского к репетитору
изучаю литературу экзамены на носу

автобус уносит полжизни по мостовой
старые любовники как военные рации
обо всем говорят с присвистом и тоской
им уже некого бояться


Рецензии