Тоска

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗАБЫТЬ.

В душе нет печали, боли
Но, проклятою тоской
Я постоянно недоволен
Сволочь играет, моей судьбой.

Часто очень говорю ей
Оставь в покое ты меня
Без тебя, обойдусь я фея
Еле тускнущего огня.

И без того на сердце, скука
Душа в отчаянии горит
Взять тебя суку в руки
Отшлёпать и в бездну запустить.

Чтобы свободно там гуляла
Надоедая пустоте
И ко мне не возвращалась
Надоела да и вообще.

Не нужна мне ты больше
Хочу пожить красиво я
Счастьем, радостью довольствоваться
Забыть просто за тебя.


Рецензии