Тот Мир, в котором мы живем

Тот Мир, в котором мы живём,
Назвать спокойным очень сложно.
В нем боль и страхи день за днём,
Крадутся сзади крайне осторожно.

Найдется тот, кто будет очень рад,
И безразличию, и войнам, пересудам.
И будет раненый в бою солдат,
Спасавший жизни каждую минуту.

Тот Мир, в котором мы живём,
Создаст ещё с десяток лживых масок.
Которые примерить каждый рад,
Скрывая свою суть под гладью красок.


Рецензии