я так хотел найти тот миг из бо цзюй и

Я так хотел найти тот миг.
Дорога и дорога.
А рядом столько повилик.
Они там молят бога.

Я так хотел шепнуть в глаза.
И плакать вместе с вами.
Моя слеза.Моя слеза.
Всегда грустит с богами.


Рецензии