Пропажа друга

Одинокой, женщина, была -
И щенка, себе, приобрела!
Был щенок лохматым и смешным -
Думала, что будет небольшим.
Но за год, он вырос, возмужал -
И, огромной псиной, стал...
По хозяйству, он ей, помогал -
Сумку с магазина, с радостью, таскал!
По грибы, по осени, ходили -
Без проблем, спокойно, жили.
Но беда случилась - не иначе
Пёс - пропал, такая незадача...
Хозяйка - пса, везде, искала
О пропаже - объявления давала.
Со слезами, всех она, просила:
"Помогите разыскать мне, Сына!"
Сына мой - она его звала -
Кличка пёсика, такой, была...
С приступом сердечным, вдруг, слегла
Скорая, в больницу, увезла...
Не пришёл пёс, в этом вся беда
От тоски, бабуля, умерла...


Рецензии