Злость

Я с каждым днём всё злее и злее,
Становится мне всё труднее,
Держать внутри всю эту злость,
Вот, вот прозжёт меня на сквозь,
И выплеснется как вода,
Во мраке скроит навсегда,
Все те кто был вокруг меня,
Помчатся голову сломя,
Туда куда глаза глядят,
Лишь бы не видеть этот Ад,
Которым я буду объят,
Когда от тело моего,
Тьма не оставит ничего,
Лишь голую, сухую кость,
Тогда весь этот мир узнает,
Во веки истинную злость.


Рецензии