Перед отпуском

Я снова отпускаю ворох мыслей
И катятся они ко всем чертям
Бывает иногда нам не до жизни
Когда душа болит по мелочам
Передо мною трап от самолета
И лето через пару тысяч верст
Пусть в лете этом мне найдется что-то
Что расправляет душу во весь рост
И пробуждает ценную способность
Вернуться в детство лишь глаза закрыв
Надежду сохранить на безусловность
Любви поняв что этот мир так жив


Рецензии