Жизнь без боли

Как помочь старой женщине жить с достоинством?

Я не знаю! Мою маму мучают боли! Разные боли! То болит голова, то высокое давление, то мёрзнут ноги, то(извините) никак не сходит в туалет...

Она постоянно просит у меня ТАБЛЕТОЧКУ ОТ БОЛИ!!

Я ей пытаюсь помочь- аспирин, андепал, капотен, бисакодил....

Но от СТАРОСТИ и медленного умирания таблеток нет!!

И тогда моя мама начинает бесится и кричать на весь дом, что я её УБИВАЮ и НЕ ХОЧУ ЕЙ ПОМОЧЬ!!

Знаете, что она кричит?" Ты знаешь, как мне помочь, но не хочешь этого делать!"

Вот также уходила в последний путь мама моей подруги, которая 8 лет была парализована!

Она ненавидела дочь и внучку!!! И ПРОСИЛА!!! ЕЁ ОТПУСТИТЬ!!!


Я знаю, как врачи работают , чтобы ПОБЕДИТЬ РАК И ДРУГИЕ НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ!!

Врачи! Придумайте  СРЕДСТВО ОТ БОЛИ!!! Я не хочу СМЕРТИ ДЛЯ МАМЫ! Я хочу лишь средство от боли!


Рецензии